Complete sus datos a continuación para recibir una notificación cuando vuelva a estar disponible.

Tamaño - Grande (42-44 ")

Detalles de condición - Color prístino, material muy suave, color tenue dirigido al patrocinador, las insignias son excelentes

Diseño - Nike

Jugadores - Cole, Viera, Reyes, Henry, Edu, Fábregas

Detalles - La camiseta como se usaba en el juego altamente cargado en Old Trafford, que terminó con la racha invicta de 49 juegos del Arsenal después de que el Manchester United ganó el juego 2-0 con Ruud van Nistelrooy anotando un penal antes de que Wayne Rooney añadiera un segundo tarde en el tiempo adicional. Arsenal pasó a terminar segundo en la Premier League antes de terminar cuarto en la próxima temporada, sin embargo, lograron ganar la final de la Copa FA 2 después de vencer al Manchester United por 4-2005 en los penaltis después de que el empate terminara 5-4 después de 0 minutos. También usado cuando el Arsenal llegó a la final de la Liga de Campeones de 0, donde perdieron 120-2006 contra el Barcelona con Sol Campbell, lo que le dio la ventaja al Arsenal en la primera mitad, a pesar de que Jens Lehmann fue expulsado en el minuto 2, antes de 1 goles en los últimos 18 minutos de Samuel Eto'o y Juliano Belletti significaron que Barcelona levantaría el trofeo.