Camiseta de portero de la tercera equipación del Manchester City Puma 2021-22 *con etiquetas* XL - 764618-60 - 4063699425441

Compañeros de equipo - Sterling, Foden, Grealish, Rodri, De Bruyne

Detalles - Camiseta de portero como la que se usó cuando el Manchester City fichó al mediocampista Jack Grealish procedente del Aston Villa por 100 millones de libras. La carrera por el título comenzó en el último partido de la temporada, donde tuvieron que superar la presión del Liverpool; en el dramático último día, el City perdió 2-0 ante el Aston Villa en el descanso. El Manchester City no había ganado un partido de la Premier League tras estar en desventaja en el descanso en casi 20 años. Luego, con un estilo dramático, anotó tres goles en cinco minutos para hacerse con el título de la Premier League por un solo punto, una remontada de la que la generación del City de 2012 habría estado orgullosa.